BHAKTI IBRAHIM

SUKA CERITA – SUKA MENDENGAR

4 Posts for Cerita Category

KENAPA KITA SERING MENUNDA?

KENAPA KITA SERING MENUNDA?

September 4, 2019

Buat self employee atau orang yang kerja sendiri di rumah, kayak gue gini, harus banget bisa kontrol diri sendiri. Masalahnya, kami para self employee, enterpreneur,…

RUMUS TANGGUNG RADITYA DIKA

RUMUS TANGGUNG RADITYA DIKA

September 1, 2019

Salah satu hal yang pasti akan lo alami ketika masa-masa skripsi adalah rasa jenuh dan gak tahu mau ngerjain apa. Persis seperti yang gue alami…

KEBIASAAN BARU

KEBIASAAN BARU

Juli 6, 2019

Hai teman-teman, udah lama gue gak muncul di blog ya? Cuma perkara malas aja sih sebenarnya. Malas posting ke blog-nya ya, bukan malas nulisnya. Kalau…

RESTART!

RESTART!

April 23, 2019

Yap! Semua data blog gue ini, HILANG! Karena kesalahan gue sendiri. Lupa perpanjang langganan hosting. Harusnya kalau gue rajin update blog, hal itu gak akan…